レシピ紹介

メゾン・ドゥ・ラ・トリュフのイル・ギオットーネ 笹島保弘シェフ考案レシピ

笹島保弘シェフが考案したメゾン・ドゥ・ラ・トリュフのレシピをご紹介します。
京都でもっとも予約の取りにくいレストランと言われている「イル・ギオットーネ」。
正統派イタリア料理と京都の食材を組み合わせたメニューが人気の名店です。
そんなお店のオーナーシェフ、笹島保弘シェフにメゾン・ドゥ・ラ・トリュフを使用した
贅沢なレシピを考案して頂きました。
おもてなし料理や、大切な記念日などにぜひこのレシピをお役立て下さい。
贅沢なトリュフの香りと旨味で料理がグレードアップします。
レストランでメゾン・ドゥ・ラ・トリュフの商品をよく使用しています。
非常に香りも旨味も強いので、少量入れるだけで料理がグレードアップします。
生の黒トリュフよりも使いやすく、日持ちもするので大変便利です。
2012年2月6日開催 料理王国プロモーションイベントにて

ジェミーズ レシピ紹介

メゾン・ドゥ・ラ・トリュフ
ジェミーフーズの商品を使ったおすすめレシピをご紹介します。
新しいレシピも随時、考案していきます。
メゾン・ドゥ・ラ・トリュフを始め、LIA プレミアムオリーブオイル、スクレ・デ・サブールの商品を使用したおすすめレシピをご紹介します。
新しいレシピも随時、考案していきますので、レシピの情報を受け取りになられたい方は
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ほうれん草とベーコンのキッシュ
ほうれん草とベーコンのキッシュ
仕上げに“メゾン・ドゥ・ラ・トリュフ”のトリュフ香るアイテムをプラスすれば、フランスらしいおしゃれな一皿のできあがり!
ロックフォールとアンディーブのサラダ
“スクレ・デ・サブール”のロックフォールチーズとクルミ・レーズンを乗せて、赤ワインと一緒にいただきたいサラダのできあがり!
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