1932年創業のトリュフ専門レストランで、多くの著名人に愛され続けています。レストランにはブティックが併設されており、トリュフを使った様々な製品が販売されています。ジェミーフーズが紹介する商品は、その数多くの製品の中でも、もっともパリジャン達に愛されている商品です。
パリ在住の方はもちろん、世界中からパリに来る方々もお土産や贈答用としてメゾン・ドゥ・ラ・トリュフの製品をお買い求め頂いています。
ヨーロッパらしいオシャレな入れ物もお楽しみ下さい。
パトリック・フォントのジュースはフルーツに熱を加えない伝統的な製法で作られています。急激な圧搾はフルーツにダメージを与え、本来の栄養を損なう恐れがある為です。高価な上、複雑で低い生産量ですが、高品質なフルーツ本来の味をお届けする為、この製法にこだわり続けています。
パトリック・フォントのネクターは遠心分離製法で作られています。フルーツの果肉をより感じることができ、余分な熱を加えない為、フルーツ本来の美味しさも楽しんで頂けます。大変手間がかかり非効率ではありますが、最もフルーツを楽しんで頂ける製法の為、情熱を持って続けています。
1932年創業のトリュフ専門レストランで、多くの著名人に愛され続けています。レストランにはブティックが併設されており、トリュフを使った様々な製品が販売されています。ジェミーフーズが紹介する商品は、その数多くの製品の中でも、もっともパリジャン達に愛されている商品です。
パリ在住の方はもちろん、世界中からパリに来る方々もお土産や贈答用としてメゾン・ドゥ・ラ・トリュフの製品をお買い求め頂いています。
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パトリック・フォントのジュースはフルーツに熱を加えない伝統的な製法で作られています。急激な圧搾はフルーツにダメージを与え、本来の栄養を損なう恐れがある為です。高価な上、複雑で低い生産量ですが、高品質なフルーツ本来の味をお届けする為、この製法にこだわり続けています。
パトリック・フォントのネクターは遠心分離製法で作られています。フルーツの果肉をより感じることができ、余分な熱を加えない為、フルーツ本来の美味しさも楽しんで頂けます。大変手間がかかり非効率ではありますが、最もフルーツを楽しんで頂ける製法の為、情熱を持って続けています。