
トリュフ入りパテドカンパーニュ 200g
シャルキュトリーの中でも定番のオードブル商品パテドカンパーニュ。パリの老舗トリュフ専門レストランMaison de la Truffeのトリュフオイルやトリュフ塩などを贅沢に使用し、伝統的なレシピを守りつつもトリュフの持つ芳醇な香りが、レバーなどの香りを優しく包み込んでくれます。シャンパンはもちろん、夏にはよく冷えたロゼなんかとも相性抜群のパテオードブルです。
200gとたっぷり容量なので、スライスしてマスタードやピクルスとお召し上がりもいただけますし、サラダなどに混ぜてお召し上がりいただくとメインにもなり得る商品です。
お肉と一緒にヨーロッパ産のトリュフ顆粒をたっぷり混ぜ込んでいるため、噛めば噛むほどに肉の旨みとトリュフの香りが口いっぱいに広がります。カリッとリベイクしたバゲットやカンパーニュに挟んでサンドイッチにするのもオススメです。
トリュフ上級者の方にはぜひご賞味いただきたい商品です。
【ご確認ください!】
※冷凍商品です。冷凍配送料金¥300が別途かかります。
※別温帯商品の同梱配送はできません。それぞれに送料がかかりますのでご注意ください。
※お召上がりの12時間前に必ず「冷蔵解凍」し、お召上がりください。
※流水解凍や常温解凍はお止めください。
生産国 | 日本/Made in Japan |
内容量 | 200g |
原材料 | 豚肉(国産)、鳥レバー、オニオン、卵、マデイラワイン、トリュフオイル、ピスタチオ、黒トリュフ、食塩、砂糖、ニンニク/香料、酸化防止剤(ビタミンC)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(硝酸k, 亜硝酸Na) |
アレルギー | 卵・鶏肉・豚肉 |
ブランド | トリュフ・ア・ラ・メゾン/Truffe a la Maison |
配送方法 | ![]() ![]() |